Monday, November 21, 2011

Download Driver Toshiba Satellite C640

Bagi anda semua pengguna Notebook Toshiba Satellite C640 yang membutuhkan master driver notebook anda, disini saya akan memberikan link download driver Toshiba C640 yang dapat anda unduh secara gratis.

Berikut merupakan spesifikasi dari Toshiba C640 :
  • 14-inch HD LED CSV Screen Display
  • Intel Core i3-330M Processor, 2.13GHz
  • Intel HM55 Chipset
  • 802.11b/g/n Wireless LAN / NIC 10 / 100Mbps
  • 2GB DDR3 RAM
  • 320GB SATA Hard Disk Drive
  • Genuine Windows 7 Professional
  • 2 USB ports, Bluetooth
  • Integrated Web Camera
  • 6 Cell Battery, Touchpad


Download Toshiba Satellite C640 Laptop Graphics Driver Windows 7
Intel HD Graphics Driver v8.15.10.2246 Download for Windows 7 and Vista

Download Toshiba Satellite C640 Laptop Chipset Driver Windows 7
Intel Chipset SW Installation Utility v9.1.1.1024

Download Toshiba Satellite C640 Laptop Audio Driver Windows 7
Realtek ALC88x/26x HD Audio Driver R2.55 for Windows 7/Vista/XP

Download Toshiba Satellite C640 Laptop Wireless Driver Windows 7
Realtek RTL8188CSU 802.11b/g/n Wireless USB Adapter Windows Drivers

Download Toshiba Satellite C640 Laptop BIOS for Windows 7
ACPI Flash BIOS version 1.60 for Satellite (Pro) C640/C650

Download Toshiba Satellite C640 Laptop Webcam Driver Windows 7
Toshiba Web Camera Application v1.1.1.15 for Windows 7/Vista/XP

User Manual 1
Broadcom Wireless LAN
Conexant Audio
Adobe Reader 9
Atheros LAN
Atheros Wireless LAN
Bluetooth Monitor
Bluetooth Stack
ConfigFree
Intel Chipset Utility
Intel Display
Intel Management
Intel Proset
Intel Rapid Storage
Intel Wireless LAN
PlayReady PC Runtime
Realtek Card Reader
Realtek Wireless LAN
Registry Patch
Sun Java Runtime
Synaptics Touch Pad
TOSHIBA Assist
TOSHIBA Bulletin Board
Bulletin Board Custom
Disc Creator
eco Utility
Face Recognition
HDD SSD Alert
HW Setup Utility
Media Controller
Media Controller Plug in
PC Health Monitor
ReelTime
Service Station
Speech System
Supervisor Password
Value Added Package
Web Camera Application


Sumber: http://0n1search.blogspot.com

12 comments:

  1. terima kasih buat para pengunjung sekalian telah berkunjung ke blog saya.
    semoga postingan - postingan saya dapat bermanfaat buat anda sekalian..

    jika posting ini bermanfaat, mohon tinggalkan secarik comment anda pada posting ini. :)

    ReplyDelete
  2. ini yg saya cari,thx sob sangat membantu. sukses utk blogX

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,, senang bisa membantu..

      Yup,, Thanks gan .. ;)

      Delete
  3. untuk laptop toshiba C640,,bluetoothnya pilih yg mana ?
    apa bluetooth monitor ? atau bluetooth stack ?
    mohon di balas yah

    ReplyDelete
  4. dua-duanya aj gan..
    gpp ko.
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa bedanya gan bluetooth monitor sama blutooth stack ??

      Delete
  5. cara download inter graphics nya gimana ?

    ReplyDelete
  6. Trims mas brow sangat sangat membantu ni.

    ReplyDelete
  7. Sip sip..
    sama" gan,, smoga membantu. :)

    ReplyDelete
  8. gan di laptop ane tulisannya, this computer does not the minimum requitment instalation will close..


    mohon pencerahan

    spesifikasi : satellite C640
    intel pentium, ram 1 gb

    ReplyDelete
  9. gan kalo d toshiba satellite c640,intel grafic ,14-inch HD led backlight display (16:9) bisa nggk pake driver itu ?

    ReplyDelete
  10. aduuh belum punya lap topnya nih gan...tpi makasih yakh atas info yang diberikannya..hee

    ReplyDelete

thank you Bagi teman - teman semua yang telah berkunjung, mohon memberikan secarik komen disini agar blog ini lebih maju kedepannya. Salam Blogger.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Baca Juga Artikel dibawah ini :

get your Paypal account here..

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
There was an error in this gadget

Subscribe via email

Like This Blog's Posts? Get the Latest of It Directly from your Inbox for Free - Enjoy your Day!

Delivered by FeedBurner