Friday, January 27, 2012

Cara Mendapatkan 1.953.125 Backlink Dengan Mudah

Cara Mendapatkan 1.953.125 Backlink Dengan Mudah Berikut adalah langkah dan Cara cepat update PageRank di Google. Memang kita jangan pernah menganggap remeh penyebaran informasi dgn pemasaran sistem seo fast? Dan dalam postingan kali ini sebagai admin mau mencoba mengajak sobat semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Cara Mendapatkan 1.953.125 Backlink Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian.

- Google
- Yahoo
- Foredi
- Generator
- Laptop Reviews
- Beauty counter
- Asus Laptop Reviews
- Mengatasi Ejakulasi Dini
- Portable diesel generator
- Portable diesel generator reviews
- SEO Tutorial
- Blog Download Gratis

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
  • Ketika posisi kamu 12, jumlah backlink = 1
  • Posisi 11, jml backlink = 5
  • Posisi 10, jml backlink = 25
  • Posisi 9, jml backlink = 125
  • Posisi 8, jml backlink = 625
  • Posisi 7, jml backlink = 3,125
  • Posisi 6, jml backlink = 15,625
  • Posisi 5, jml backlink = 78,125
  • Posisi 4, jml backlink = 390,625
  • Posisi 3, jml backlink = 1,953,125
  • Dst

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 12. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 12 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 12. Selamat mencoba :lol: ya,

**Link yang ada di dalam list - list diatas saya mohon jangan dihilangkan, karena jika hal tersebut anda lakukan, maka anda secara otomatis akan memotong kesempatan mereka untuk mendapatkan backlink dari anda semua.

sumber : http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com/2009/08/cara-cepat-update-pagerank.html

Demikian Cara Mendapatkan 1.953.125 Backlink Dengan Mudah, semoga bisa bermanfaat bagi anda semua. Salam blogger.
Lanjutin baca di “Cara Mendapatkan 1.953.125 Backlink Dengan Mudah”  »»

Thursday, January 26, 2012

Cara Memasang Meta Tag Otomatis di Setiap Posting

Halo teman - teman semuanya, kali ini saya akan membuat postingan mengenai cara memasang Meta Tag Otomatis di Setiap Postingan Blog anda. Dibawah ini, saya akan membaginya dalam dua bagian. Tinggal anda ikuti saja salah satunya. Tanpa basa basi lagi, ayo kita ngeblog :
Bagi yang BELUM PERNAH memasang meta tag deskripsi sebelumnya, ikutin Cara memasang Meta Tag Otomatis di Setiap Posting Blog:

Pertama-tama login dulu dong ke blogger.com terus ke tata letak > edit html.
Tunggu sampe terload secara maksimal dan cari kode berikut (gunakan ctrl + f di firefox untuk mencari) :

<title><data:blog.pageTitle/></title>

Setelah dapat kode diatas hapus lalu ganti dengan kode berikut :
<b:if cond='data:blog.url == &quot;http://ALAMATBLOGSOBAT.blogspot.com/&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<meta name='description'' content='ISI DENGAN DESKRIPSI UNTUK HOMEPAGE BLOG SOBAT'/>
<meta name='keywords' content='ISI DENGAN KATA KUNCI UNTUK HOMEPAGE'/> </b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/> - <data:blog.title/></title>
<meta expr:content='data:blog.pageName + ", " + data:blog.title + ", " + data:blog.pageName' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + ", " + data:blog.title + ", " + data:blog.pageName' name='Keywords'/>
</b:if>

Selesai dan save template sobat.

Bagi yang SUDAH PERNAH memasang meta tag deskripsi sbelumnya, ikutin cara berikut ini :

Udah login ke blogger kan ? langsung menuju tata letak > edit html.
Di halaman edit html, cari kode ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>

Intinya tuh sobat cari kode deskripsi yang lama ( yang udah pernah sobat pasang sebelumnya), kemudian dihapus aja semua kode deskripsi yang lama ntuh.
Setelah kode meta tag deskripsi dan keyword yang lama dihapus diganti dengan kode berikut yang tentunya lebih canggih lagi,hhe :

<b:if cond='data:blog.url == &quot;http://ALAMATBLOGSOBAT.blogspot.com/&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<meta name='description' content='ISI DENGAN DESKRIPSI UNTUK HOMEPAGE BLOG SOBAT'/>
<meta name='Keywords' content='ISI DENGAN KATA KUNCI UNTUK HOMEPAGE'/> </b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/> - <data:blog.title/></title>
<meta expr:content='data:blog.pageName + ", " + data:blog.title + ", " + data:blog.pageName' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + ", " + data:blog.title + ", " + data:blog.pageName' name='Keywords'/>
</b:if>

Udah digantikan ? kalo udah selesai langsung aja di save template.

Demikianlah cara bikin meta tag di setiap postingan secara otomatis semoga dengan memasang meta tag deskripsi di setiap postingan bermanfaat bagi seo blog sobat.

semoga artikel Cara memasang Meta Tag Otomatis di Setiap Posting Blog bermanfaat buat sobat semua :P
Lanjutin baca di “Cara Memasang Meta Tag Otomatis di Setiap Posting”  »»

Resep Membuat Strawberry Cheese Cake

Ada yang menyukai Strawberry cheese cake.?? hmmm..pastinya anda suka semua. Kali ini saya akan membagikan bagaimana cara membuat Strawberry Cheese Cake kepada anda semua, beserta resep - resep yang dapat anda ikuti, silahkan dipelajari :

Bahan :
    200 ml susu cair
    250 gr cream cheese
    90 gr mentega tawar
    6 kuning telur, kocok lepas
    2 sdt kulit jeruk lemon parut
    ½ sdt esens lemon
    200 gr putih telur
    150 gr gula halus

ayak:
    40 gr tepung terigu
    20 gr tepung maizena

Setup strawberry (hiasan) :
    700 gr strawberry ukuran kecil, bersihkan
    50 gr gula pasir halus

Cara membuat:

  1. Panaskan oven hingga suhu 180 °C. Siapkan 2 buah loyang oval bervolume 1,5 liter, alasi dengan kertas roti, olesi margarin, taburi terigu. Sisihkan. 
  2. Taruh cream cheese dan susu dalam satu wadah lalu tim di atas panci berisi air di atas kompor dengan api sedang. Aduk-aduk hingga cream cheese menjadi lembut dan tercampur rata dengan susu. Masukkan mentega, aduk hingga leleh. Angkat. Biarkan hingga adonan cream cheese hangat. Masukkan kuning telur kocok, kulit jeruk lemon parut dan esens lemon, aduk rata. Sisihkan. 
  3. Kocok putih telur hingga berbusa, masukkan gula halus sedikit demi sedikit sambil terus dikocok hingga kaku. 
  4. Tuangi adonan susu sedikit demi sedikit sambil dikocok perlahan dengan mixer kecepatan rendah hingga rata. Masukkan tepung terigu dan tepung maizena, kocok perlahan hingga rata. Bagi adonan menjadi 2 bagian. 
  5. Tuang masing-masing adonan ke dalam loyang panggang selama 40 menit hingga permukaan cake berwarna keemasan. Angkat. Dinginkan. Keluarkan dari loyang. 
  6. Setup strawberry : masak strawberry dan gula di atas api kecil hingga berair dan strawberry lunak. Angkat. Dinginkan. 
  7. Hias setiap permukaan cake dengan setup strawberry. Biarkan sebagian saus mengalir ke sisi kue. 
  8. Sajikan hangat atau dingin.

Strawberry Cheesecake ini dapat juga dipanggang au bain marie yaitu teknik memanggang dengan air (merendam loyang berisi adonan kue ke dalam loyang yang lebih besar yang berisi air panas setinggi ½ loyang adonan kue). Tujuannya agar cake matang dalam keadaan lembab dengan tekstur yang lembut. Beberapa tip pemanggangan dengan cara au bain marie :

  1. Air dalam loyang harus mencapai setengah tinggi loyang kue. 
  2. Sebelum dituang ke loyang, air harus dipanaskan dulu sampai mendidih. Tapi setelah berada dalam oven, air harus dijaga jangan sampai bergolak/mendidih dan tidak masuk ke dalam kue. 
  3. Kalau air kurang dan yang dimasukkan tidak cukup panas, cake tidak akan matang.
Lanjutin baca di “Resep Membuat Strawberry Cheese Cake”  »»

Resep Membuat Ice Cream Vanilla Cake

Jika kalian ada yang ingin membuat Ice Cream Cake, disini saya akan menshare kepada anda semua bagaimana cara membuat Ice Cream Cake ini, beserta bahan - bahan bakunya, selamat mencoba :

Bahan Vanilla Ice Cream :
    # 500 ml fresh cream
    # 750 ml susu full cream
    # 5 kuning telor
    # 200 gr gula pasir
    # vanilla (kemaren pake vanila bean)
    # 1 sdt gelatin powder


Bahan Peach Ice Cream :
    # 500 ml fresh cream
    # 750 ml susu full cream
    # 5 kuning telor
    # 200 gr gula pasir
    # 1 sdt gelatin powder
    # puree peach (bikinnya dari buah peach kalengan yang diblender sampai halus, ingat ya…buahnya aja)
Cara Membuat:
(Untuk vanilla maupun peach, sebenarnya sama aja…..)
kocok kuning telor dengan sedikit gula dengan cara au bain marie sampai mengembang, sisihkan.
panaskan susu dengan sisa gula pasir sampai mendidih…(aduk terus selama dipanaskan), kecilkan api.
masukkan 2 centong susu panas ke kocokan telor, aduk rata lalu masukkan kocokan telornya ke dalam susu sambil diaduk searah sampai adonannya mengental, (apinya kudu dijaga kecil), matikan api.
masukkan fresh cream dan gelatin, aduk rata sampai gelatin lumer semua.
dinginkan semalaman (minimal 8 jam).
proses di ice cream maker sampai jadi…ikuti instruksi pembuatnya.

(buat vanilla ice cream, ekstrak vanillanya dimasukkan barengan dengan gelatin powder, kalo yang peach, puree peachnya masuk pas adonan mau dimasukkan ke ice cream maker (ICM))

Cara Merakit Jadi Ice cake :
sediakan 1 buah sponge cake ukuran diameter 22 cm, belah jadi 2
siapkan 2 loyang ukuran diameter 20 cm. alasi loyang pakai plastik lengket, biarkan sisanya menjulur keluar loyang, bikinnya 2 lapis biar kuat pas mau keluarin kuenya.
taruh kue didasar loyang, siram dengan es krim yang baru keluar dari ICM, bekukan 2 jam
sementara yang lapisan pertama lagi di bekukan, sejam kemudian proses lapisan berikutnya….kalo dah jadi siram di atasnya lapisan pertama..bekukan semalaman
keluarkan ice cake dari loyang dengan cara, dihair dryer pinggir loyang dulu sampai agak hangat, terus tarik plastik lengketnya….
siap dihias dan disajikan.
Lanjutin baca di “Resep Membuat Ice Cream Vanilla Cake”  »»

Cara Membuat Ice Cream yang Super Enak

Cara membuat Ice Cream - Setelah mencari - cari bahan postingan, akhirnya saya menemukan ide untuk mempostingkan sebuah resep membuat ice cream. Disini saya akan membagikan bagaimana cara membuat ice cream yang enak, beserta bahan - bahan apa saja yang dibutuhkan dalam membuat ice cream. Tanpa basa - basi lagi, ayo kita simak dibawah ini :

Bahan ::
    475 ml cream
    125 ml susu cair / santan kelapa
    4 butir telur
    100 ml gula (lebi bagus klo pke gula halus)
    1 sendok teh vanili

Rasa ::
rasanya bisa terserah kita sendiri
misalnya :: alpukat, pisang, nangka, strawberry(Erdbeer), coklat(Blockschokolade)
kita ambil contoh "ice cream rasa alpukat" maka bahannya adalah 1 buah alpukat

Alat ::
    Blender
    Kompor
    Freezer
    Wadah Ice Cream
    Pansi Kecil

Cara Buat ::
*Adonan 1

  1. Blender alpukat, lalu masukkan ke dalam panci kecil 
  2. Masukkan cream, susu/santan kelapa ke dalam panci kecil 
  3.  Panaskan adonan dalam panci secara perlahan sambil terus diaduk 
  4.  Jika adonan sudah panas (muncul gelembung udara), tiriskan

*Adonan 2

  1. Kocok/blender telur (putih+kuning), gula dan vanili 
  2. Setelah adonan merata, campur adonan 2 dengan adonan 1 tadi 
  3. Adonan yang sudah dicampur, lalu dipanaskan sambil diaduk terus hingga mengental 
  4. Setelah kental, masukkan adonan ke dalam wadah ice cream, lalu masukkan ke dalam kulkas selama 3-4 jam 
  5. Setelah itu pidahkan ke dalam freezer, setiap 1 jam aduk adonan ice cream agar tidak terjadi pengkristalan es 
  6. Setelah ice cream diaduk selama 3-4 kali, ice cream tidak perlu diaduk lagi 
  7. Jika ice cream yang dibuat terlalu keras, diamkan selama 10 menit sebelum disantap
Lanjutin baca di “Cara Membuat Ice Cream yang Super Enak”  »»

Apa itu Dinitrogen Oksida ?

Dinitrogen Oksida - Dinitrogen oksida, dikenal luas sebagai gas tertawa, adalah senyawa kimia dengan rumus N2O. Pada suhu ruang, ia berwujud gas tak berwarna dan tidak mudah terbakar. Apabila dihirup atau dicecap terasa sedikit aroma dan rasa manis.
Dinitrogen oksida juga dipakai dalam mobil balap yang dikenal sebagai NOS (Nitrous Oxide System). Dalam NOS, dinitrogen oksida dapat mempercepat kecepatan mobil dan mendorong proses pembakaran pada mesin.

Gas ini dipakai luas dalam pembiusan (anestesi) dan pematirasaan (analgesik). Sebutan "gas tertawa" merujuk pada efek kegirangan (euforia) yang dialami manusia apabila menghirupnya, sehingga dulu pernah digunakan sebagai halusinogen rekreatif (hiburan). Pada suhu tinggi, N2O memiliki perilaku oksidator sekuat oksigen, sehingga dipakai dalam pembakaran roket dan motor balap untuk meningkatkan tenaga yang dikeluarkan mesin. Gas ini juga menjadi penanda bagi ranjau atau peledak lainnya yang gagal atau belum meledak.

Sebagai salah satu gas rumah kaca dan pencemar udara, N2O termasuk gas yang berbahaya karena memiliki 298 kali pengaruh yang lebih kuat per satuan berat daripada CO2 dalam rentang waktu 100 tahun. Di udara, N2O bereaksi dengan atom oksigen membentuk NO, dan NO kemudian akan memecah ozon.


Dinitrogen oksida
Gambar
Gambar
Gambar
Identifikasi
Nomor CAS[10024-97-2]
PubChem948
KEGGD00102
ChEBI17045
Nomor RTECSQX1350000
Kode ATC
SMILESN#[N+][O-]
InChI1/N2O/c1-2-3
Sifat
Rumus molekulN2O
Massa molar44.013 g/mol
Penampilantidak berwarna
Densitas1.977 g/L (gas)
Titik lebur
–90.86 °C (182.29 K)
Titik didih
–88.48 °C (184.67 K)
Kelarutan dalamair0.15 g/100 ml (15 °C)
Kelarutandapat larut dalam alkoholeter,asam sulfur
log P0.35
Tekanan uap5150 kPa (20 °C)
Indeks bias (nD)1.330
Struktur
Bentuk molekullinear, C∞v
Momen dipol0.166 D
Termokimia
Entalpi
pembentukan
standar
fHo298)
+82.05 kJ/mol
Entropi molar
standar
 So298
219.96 J K−1 mol−1
Bahaya
MSDSIlo.org, ICSC 0067
Indeks EUOxidant [O]
NFPA 704
NFPA 704.svg
0
2
0
OX
Titik nyalaNon-flammable
Senyawa terkait
nitrogen oksidaterkaitNitrogen oksida
Dinitrogen trioksida
Nitrogen dioksida
Dinitrogen tetraoksida
Dinitrogen pentaoksida
Senyawa terkaitAmonium nitrat
Azide
Kecuali dinyatakan sebaliknya, data di atas berlaku
pada temperatur dan tekanan standar (25°C, 100 kPa)

http://id.wikipedia.org/wiki/Dinitrogen_oksida

Lanjutin baca di “Apa itu Dinitrogen Oksida ?”  »»

Apa itu NOx ?

Nitrogen oksida - NOx adalah sebuah sebutan umum untuk mono-nitrogen oksida NO dan NO2 (nitrogen monoksida dan nitrogen dioksida). Gas ini dihasilkan dari reaksi antara nitrogen dan oksigen di udara saat pembakaran, terutama pada suhu tinggi. Di tempat-tempat dengan kepadatan lalu lintas yang tinggi, seperti di kota-kota besar, jumlah nitrogen oksida yang dilepaskan ke udara sebagai polusi udara dapat meningkat signifikan. Gas NOx terbentuk di semua tempat yang terdapat pembakaran - contohnya dalam mesin. Dalam kimia atmosfer, sebutan NOx artinya adalah total konsentrasi dari NO and NO2. NOx bereaksi membentuk asbut dan hujan asam. NOx juga merupakan senyawa utama pembentuk ozon troposfer.

NOx merupakan gas yang berbeda dengan dinitrogen oksida (N2O) yang merupakan gas rumah kaca dan sering digunakan pada oksidator, anestetik, dan zat aditif makanan.

NOy (reaktif, nitrogen ganjil) diartikan sebagai penjumlahan antara NOx dengan senyawa hasil oksidasi dari NOx, yang di dalamnya termasuk dengan asam nitrat.



http://id.wikipedia.org/wiki/NOx
Lanjutin baca di “Apa itu NOx ?”  »»

Nitrous oxide: Demi Moore collapse focuses attention on whip-its

Nitrous oxide - may or may not have been involved in the collapse and hospitalization this week of celebrity Demi Moore -- media reports have varied -- but those reports nonetheless seem to have caused many people to pause and ask one question: "What is nitrous oxide?"

"Nitrious oxide" and "Demi Moore" were two of the hottest Google search terms Thursday morning, a one-two punch that's drawing back the curtain on a drug that hasn't quite made its way into the nation's drug spotlight as have marijuana, cocaine and heroin.

Nitrous oxide belongs to a category of drugs known as inhalants and is more commonly known by its street names: whip-its, poppers or snappers. The chemical vapor is "huffed," or intentionally inhaled, by users, triggering mind-altering sensations resembling extreme alcohol intoxication, according to the National Institute on Drug Abuse.

The problem? Nitrous oxide -- and other inhalants -- can fry your brain.

"By displacing air in the lungs, inhalants deprive the body of oxygen, a condition known as hypoxia. Hypoxia can damage cells throughout the body, but the cells of the brain are especially sensitive to it," the institute says.

It adds: "If sufficient amounts are inhaled, nearly all solvents and gases produce a loss of sensation, and even unconsciousness. Irreversible effects can be hearing loss, limb spasms, central nervous system or brain damage, or bone marrow damage. Sniffing high concentrations of inhalants may result in death from heart failure or suffocation (inhalants displace oxygen in the lungs)."

The high from nitrious oxide and other inhalants is fleeting, lasting just a few minutes at most. That can lead to extended huffing sessions, creating even more risk.

The tabloids will no doubt make much of this factoid: Nitrous oxide is considered a young person's drug, mainly because many inhalants -- not just nitrous oxide -- are cheap and plentiful. (Cleaning fluids, hair spray and the like are also huffed.)

In 2009, 2.1 million Americans age 12 and older had abused inhalants such as nitrous oxide, according to the National Survey on Drug Use and Health. A 2010 study by the National Institute on Drug Abuse found that 8.1% of eighth-graders had abused inhalants at least once in the year prior to being surveyed.

Moore, 49, was hospitalized after paramedics rushed to her home near Benedict Canyon on Monday night. She has been in the news of late amid the spectacular crash-and-burn of her marriage to Ashton Kutcher, 33, following allegations of infidelity on his part.

As for the conflicting media accounts linking nitrous oxide to Moore, TMZ offered an unconfirmed report that directly contradicts the statement that Moore's representatives told The Times this week. They said the actress was suffering from simple exhaustion.


http://latimesblogs.latimes.com/nationnow/2012/01/nitrous-oxide-linked-to-demi-moore-collapse-report-says.html 
Lanjutin baca di “Nitrous oxide: Demi Moore collapse focuses attention on whip-its”  »»

Tuesday, January 24, 2012

11 Kata Mutiara di dalam Film Spongebob

Tanpa sadar, kartun Spongebob memiliki banyak sekali kata-kata mutiara yang keluar dari mulut Spongebob, Patrick Star, dan teman - temannya. Mari anda simak kata - kata mutiara tersebut :


  1. 'Pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)'
  2. Spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi? Patrick: menunggumu kembali.
  3. Saat spongebob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 spongebob yang kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata: 'kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali'
  4. Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob, patrick berkata: 'Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan..' (Patrick dituduh nyolong jaring dan dia sabar aja)
  5. Patrick berteriak : 'AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!
  6. Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi.
  7. Waktu spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang: 'pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat..'
  8. Waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bodoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela2in akting jadi orang bego biar ortu Patrick ga ngatain anaknya bego. Trus Patrick bilang ke SpongeBob: 'TEMAN ADALAH KEKUATAN'
  9. Waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata: 'hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu'..
  10. Waktu spongebob mau les nyetir buat dapetin sim.. 'seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari..'
  11. Waktu episode yg si spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pk spatula nya yg lama. trus si spongebob ngomong: 'Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas'.
Lanjutin baca di “11 Kata Mutiara di dalam Film Spongebob”  »»

Saturday, January 21, 2012

Domains Yahoo Review

Domains Yahoo-Not long ago I had been looking for as well as inexpensive as well as dependable website name registrar. Some thing inexpensive however useful. We had been searching as well as realized that yahoo had been carrying out a marketing as well as providing website name enrollment from an excellent cost. $9.95. How could you defeat it?
Following searching points When I browsing to find more information about Domains Yahoo. The facts had been how the whole procedure couldn't happen to be simpler.

here are the great factors concerning Yahoo Domain Registration :
  • Yahoo! Domain names: $9.95 for any 12 months

  • Yahoo! is actually managing a offer where one can obtain a .com, .net, .org, .biz, .info, or .us for $9.95 a year. Yahoo!Domains include 24/7 support, web page and forwarding. The second best deal on the net was $8.95 from GoDaddy.

  • Typically this can be a excellent support they're providing.
  • "According in order to COMPUTER Journal "domain registration via Yahoo! Small company may be the simplest.

  • Yahoo! Domains Features
  • $9.95 /year
    The most popular domain name extensions (.com, ,net, .org, .biz, .info, .us)
    24-hour toll-free customer support
    Domain name registration terms from 1-5 years
    Easy-to-use control panel with DNS management
    Domain forwarding so you can point to an existing site
    Email forwarding to a free Yahoo! email addressa
    Bonus starter web page to post online until you are ready for a web site

To produce a site or even customized current email address, you need the website name. The website name, for example widget-designs.com, functions as your address on the Internet, just as 1234 Main Street serves as the address for your home.

Many people select a website name which displays their own company or even business title or even individual pursuits. You should attempt to generate a distinctive as well as succinct title that's simple to state, keep in mind, as well as mean. However do not be concerned, we now have resources which will encourage your own creativeness or even recommend titles if you are trapped.

Whenever you sign-up the website name, you are able to select from a variety of websites, such as .com, .net, .org, .info, .biz and .us. You can purchase just one, or return to purchase the rest later to protect your domain name from competitors.

Yahoo! Domain names enables you to sign-up the website name for approximately 5 many years while offering all the main website name plug-ins from inexpensive costs. This is a total listing of obtainable as well as their own needs.


kw :
yahoo, domain yahoo, domains yahoo, buy domain, low price, godaddy, price yahoo domains, domains feature, .com, ,net, .org, .biz, .info, .us, recommend domain, 
Lanjutin baca di “Domains Yahoo Review”  »»

Download Premium Application Android : WiFi File Explorer Pro


From GetJar: Browse, download, upload, delete, copy, ZIP, stream and manage files via WiFi!! * Featured on Life Hacker, PC World & Android Central and recommended by Motorola! The ORIGINAL, best, steadiest and most popular WiFi file transfer app with now over 1 million users across all app stores worldwide! * Browse, transfer, download, upload, delete, copy, rename, stream and manage files that are on your Android device, using a web browser via a WiFi connection. "Best couple of bucks I ever spent." - Top app of 2011 - from Android Central's Jerry Hildenbrand. "I wholeheartedly recommend going the wireless route with WiFi File Explorer!" - PC World review - 5 stars. From Developer: Browse, download, upload, delete, copy, rename, stream and manage files that are on your Android device, using a web browser via WiFi. No more pulling your SD card out or grabbing your cable to access your camera pictures or your favourite MP3s.



Berikut adalah Screenshot nya :




Download Premium Application Wifi File Explorer :

Lanjutin baca di “Download Premium Application Android : WiFi File Explorer Pro”  »»
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Baca Juga Artikel dibawah ini :

get your Paypal account here..

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
There was an error in this gadget

Subscribe via email

Like This Blog's Posts? Get the Latest of It Directly from your Inbox for Free - Enjoy your Day!

Delivered by FeedBurner