Saturday, January 21, 2012

FREE DOWNLOAD GAME Cossacks : European Wars (PC/Eng) GRATIS Link Mediafire


Pada postingan kali ini, saya akan menshare kepada anda semua sebuah game RPG yang lumayan terkenal, game ini bernama Cossacks : European Wars. Game Cossacks ini merupakan game strategi yang mana kita akan menjalankan sebuah desa yang akan kita kembangkan menjadi sebuah koloni besar.

Cossacks : European Wars merupakan game peperangan negara - negara eropa dimasa abad ke-16 hingga ke-18, terdapat lebih dari 85 peperangan besar didalam game RPG ini. Di dalam game ini kita dapat menset apakah kita ingin bermain single player atau multiplayer.Didalam game Cossacks terdapat 16 negara yang berbeda dengan teknologi - teknologi dan peralatan - peralatan perang yang berbeda - beda pula. Pada game ini pula, kita dapat menurunkan sekitar 8000 pasukan dalam satu pertempuran.!

PC | Windows | English | Genre : Strategy | Size 250 MB

Hardware Requirements :
Windows 95/98/2000/ME/NT
Pentium 200
32 MB RAM
1 MB Video Card
200MB available hard disk space
8x CD-ROM
Sound Card

Download Part 1 : 

Download Part 2 :

Download Part 3 :



Password : http://warezboard.net

10 comments:

  1. bagai mana cara intalnya teman???

    ReplyDelete
  2. cara gabungin partnya gimana?

    ReplyDelete
  3. @anonymous : cara install x kayak biasanya aj ko mas. :)

    @anonymous : klo cara gabunginnya bisa pake aplikasi hjsplit gan.

    ReplyDelete
  4. kayak age of empire ya mas.. hehe :)

    ReplyDelete
  5. ane agil
    nih gag bisa didownload gan malah tulisannya "Archive is Encrypted or Password Protected"

    ReplyDelete
  6. download part 3 tertulis "Archive is Encrypted or Password Protected"
    gimana tuh ?

    ReplyDelete
  7. game yang saya cari cari ini, thanks ya... salam knal :)

    ReplyDelete
  8. Mas, installnya kok mala muncul errol filenya...

    emang untuk windows 7 g' bisa ya..?

    ReplyDelete

thank you Bagi teman - teman semua yang telah berkunjung, mohon memberikan secarik komen disini agar blog ini lebih maju kedepannya. Salam Blogger.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Baca Juga Artikel dibawah ini :

get your Paypal account here..

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
There was an error in this gadget

Subscribe via email

Like This Blog's Posts? Get the Latest of It Directly from your Inbox for Free - Enjoy your Day!

Delivered by FeedBurner